GARAKUTA☆HOUSE
本日のおやつ♪
みぃ
2009年04月19日 17:58
今日は冬物のコートや衣類ををクリーニングに出したり(1万円の上かかっちゃった)整理して、なんだか埃でお鼻がムズムズ。
一仕事終えておやつはサーターアンダギーを作りました。
以前実家から黒糖アンダギーミックスなる粉をもらってあったんですよね。
卵とミックス粉と油を混ぜて揚げるだけで簡単に美味しいサーターアンダギーができちゃいました。
揚げたてが最高に美味しかった♪
でも揚げ物だから食べ過ぎ注意です。。。
関連記事
ほうじ茶パフェ♡
チョコレートモナカ♪
久々のマック♪
ローソンで・・・
すいか杏仁♪
パイナップルケーキ♪
ピーチ♡
Share to Facebook
To tweet