2014/06/06
今日のランチは最後のトマトで、またまたパスタ♪

でも今度は温製。
ツナと卵も入っています♪
塩は沖縄県野甫島特産の手もみ天日塩夢寿美(えんむすび)。
随分前に実家の母から沖縄に嫁いだ知人の娘さんのところで作った塩だから・・・と
もらったものです。
しまい込んでしまっていて、最近使い始めました。
天日のお塩だけあって、粒が大きくて味も美味しい!
トマトにはピッタリのお塩。
とっても美味しくいただきました♪
ああ、栗田さんちのトマトが終わった。
また来年食べれるかな~
でも今度は温製。
ツナと卵も入っています♪
塩は沖縄県野甫島特産の手もみ天日塩夢寿美(えんむすび)。
随分前に実家の母から沖縄に嫁いだ知人の娘さんのところで作った塩だから・・・と
もらったものです。
しまい込んでしまっていて、最近使い始めました。
天日のお塩だけあって、粒が大きくて味も美味しい!
トマトにはピッタリのお塩。
とっても美味しくいただきました♪
ああ、栗田さんちのトマトが終わった。
また来年食べれるかな~
