杏ジャムと。。。
2014/07/07
今日は昨日の晩から作っておいた水切りヨーグルトと一緒に杏ジャムをいただきました~♪

パンはタカキベーカリーさんのレーズン&くるみ。
このパン好きです♡
りんごのパンもあって、そっちも美味しい。^^
で、水切りヨーグルト。
先日、お菓子教室で簡単なデザートを教えてもらって、
そこで使っていた水切りヨーグルトを今回パンにのせてみた。
これはこれで美味しいけれど、さっぱりした水切りヨーグルトに、やはりさっぱり系の杏ジャムは、さっぱりしすぎ!?って感じかな。
やっぱクリームチーズの方が好みかも。。。
でも水切りヨーグルト自体はなかなか美味しいからデザートにもいいし、お料理にもちょっと使えそう。
また作っておこう。
パンはタカキベーカリーさんのレーズン&くるみ。
このパン好きです♡
りんごのパンもあって、そっちも美味しい。^^
で、水切りヨーグルト。
先日、お菓子教室で簡単なデザートを教えてもらって、
そこで使っていた水切りヨーグルトを今回パンにのせてみた。
これはこれで美味しいけれど、さっぱりした水切りヨーグルトに、やはりさっぱり系の杏ジャムは、さっぱりしすぎ!?って感じかな。
やっぱクリームチーズの方が好みかも。。。
でも水切りヨーグルト自体はなかなか美味しいからデザートにもいいし、お料理にもちょっと使えそう。
また作っておこう。