リストランテ・フローリアさんでランチ♪
2014/12/10
丸山珈琲さんでセミナーを受けた後は、リストランテ・フローリアさんで初ランチ♪
パスタランチとデザートをいただきました^^
先ずは松代産のじゃがいもを使ったポタージュとサラダ。

ボリュームがあってお味もおいしい~♡
それから私は鹿肉のボローニャソースだったか?のパスタと同僚が頼んだカルボナーラ。

鹿肉は昔ルイベを食べたことがあったんだけど、独特の風味があって面白いお味。
カルボナーラも一口いただきましたが、ベーコンがきいていておいしかったです。
そしてデザートは、私がティラミス、同僚がガトーショコラ。

ティラミスはふわふわでバナナのキャラメリゼが入っていてとっても美味しい♡
ガトーショコラも一口いただいたのですが、これまた美味しかったです♡
なかなかのボリュームでお腹一杯になって満足満足。^^
たくさんおしゃべりもできてとっても楽しいひと時を過ごしました。
コーヒーセミナーで美味しいコーヒーをたくさんいただいて、美味しいランチでお腹一杯になって、た~くさんおしゃべりして、とっても楽しい休日となりました♪
Hさん、ありがとう~!25日はまたよろしくね~(^_-)-☆
パスタランチとデザートをいただきました^^
先ずは松代産のじゃがいもを使ったポタージュとサラダ。

ボリュームがあってお味もおいしい~♡
それから私は鹿肉のボローニャソースだったか?のパスタと同僚が頼んだカルボナーラ。

鹿肉は昔ルイベを食べたことがあったんだけど、独特の風味があって面白いお味。
カルボナーラも一口いただきましたが、ベーコンがきいていておいしかったです。
そしてデザートは、私がティラミス、同僚がガトーショコラ。

ティラミスはふわふわでバナナのキャラメリゼが入っていてとっても美味しい♡
ガトーショコラも一口いただいたのですが、これまた美味しかったです♡
なかなかのボリュームでお腹一杯になって満足満足。^^
たくさんおしゃべりもできてとっても楽しいひと時を過ごしました。
コーヒーセミナーで美味しいコーヒーをたくさんいただいて、美味しいランチでお腹一杯になって、た~くさんおしゃべりして、とっても楽しい休日となりました♪
Hさん、ありがとう~!25日はまたよろしくね~(^_-)-☆