2008/04/10
今朝は「もりのにわ」さんの全粒山食パンで朝ごはん。^^

薄めにスライスしたパンを軽く焼いて、冷蔵庫にあったベーコン(カリッと焼いたもの)とスライスチーズをはさんで食べました。
はじめスライスしたものをそのまま食べてみたら、しっかりとしたパンで独特の酸味があって食べ応えのある感じだったのですが(これはこれで美味しい!)、
軽く焼いたら酸味がうちばになって歯ごたえも少し軽くなり、とても美味しかったです。^^
残りはスライスして冷凍庫に入れました。
(他にも食べなきゃいけないパンがたくさんあるからね^^)
そしておやつにはラスクとオートミールバーをいただきました。^^

ラスクは撮り忘れたんですが、粉の密度が高い感じの硬いラスクで味がよかったです。^^
オートミールバーも干しぶどうだけじゃなくて干しりんごとかも入っていて素朴な味わいがとっても美味しかったです!^^

薄めにスライスしたパンを軽く焼いて、冷蔵庫にあったベーコン(カリッと焼いたもの)とスライスチーズをはさんで食べました。
はじめスライスしたものをそのまま食べてみたら、しっかりとしたパンで独特の酸味があって食べ応えのある感じだったのですが(これはこれで美味しい!)、
軽く焼いたら酸味がうちばになって歯ごたえも少し軽くなり、とても美味しかったです。^^
残りはスライスして冷凍庫に入れました。
(他にも食べなきゃいけないパンがたくさんあるからね^^)
そしておやつにはラスクとオートミールバーをいただきました。^^

ラスクは撮り忘れたんですが、粉の密度が高い感じの硬いラスクで味がよかったです。^^
オートミールバーも干しぶどうだけじゃなくて干しりんごとかも入っていて素朴な味わいがとっても美味しかったです!^^