2007/10/31
先日、篠ノ井のデリシアで見つけました。
「ペリカンのたまご」というデザートです

なんだか興味をそそる~!ってなわけで、一つだけ買って娘たちと食べてみました。
一番下にクリームチーズを使った?プリン、真ん中にホイップ、
そして一番上にはマンゴープリンを半球体にしたものに白い膜(これは何だ?)がかかっています。
プリンの上に大きな目玉焼き(蒸した)がのっているように見えるデザインです。^^
おもしろいですよね!
お味は、一番下のクリームチーズのプリンがとろとろでホイップとさっぱりしたマンゴープリンとなかなか合ってました。
結構おいしかった。
「ペリカンのたまご」というデザートです


なんだか興味をそそる~!ってなわけで、一つだけ買って娘たちと食べてみました。
一番下にクリームチーズを使った?プリン、真ん中にホイップ、
そして一番上にはマンゴープリンを半球体にしたものに白い膜(これは何だ?)がかかっています。
プリンの上に大きな目玉焼き(蒸した)がのっているように見えるデザインです。^^
おもしろいですよね!
お味は、一番下のクリームチーズのプリンがとろとろでホイップとさっぱりしたマンゴープリンとなかなか合ってました。
結構おいしかった。
